Interne Aus- und Fortbildungen

AusbildungDRK-Mannheim.de

Fachbereich Erste Hilfe & Mehr
Lagerstraße 5

Interne Aus- und Fortbildungen für alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im DRK-Kreisverband Mannheim.

Absage aller Ehren- und Hauptamtlicher Aus- und Fortbildungen

Aufgrund der Corona und Influenza-Infektionen werden vorsorglich bis zum 19.04.2020 alle Kurse aus dem Fortbildungskatalog und alle zusätzlichen Aus- und Fortbildungen für unsere Ehren- und Hauptamtlichen abgesagt.
    Mit der Maßnahme sollen unsere einsatzkritischen Infrastrukturen und Personalressourcen besonders geschützt werden und jederzeit zur Verfügung stehen. Eine Quarantänemaßnahme, die größerer Gruppen Ehren- und Hauptamtliche treffen könnte, gilt es zu vermeiden.
    Sollten Sie bereits Anmeldebestätigungen erhalten haben, sind diese nun nichtig. Natürlich werden wir versuchen die ausgefallenen Kurse dieses Jahr nachzuholen.
    Wir bitten um Ihr Verständnis.