Oftersheim_Ortsvereine-Header.jpg

Jugendrotkreuz:
Montags 18:00 - 19:00

• Aktiv werden - Mitmachen

Zeit und Arbeitskraft, freiwillig für das Gemeinwohl eingebracht, dürfen in unserer Leistungsgesellschaft nicht verloren gehen.

Die ehrenamtliche Tätigkeit im Deutschen Roten Kreuz wirkt, wo gesellschaftliche Zwänge ihre Grenzen ziehen. Nach den Grundsätzen Henry Dunants helfen wir – bitte helfe auch Du uns. Setze Dich für unsere Ziele ein und werden aktives (oder passives) Mitglied in unserem Ortsverein Ketsch

Neugierig?

Freizeit mit Spaß und Sinn: Engagieren auch du Dich beim DRK in Oftersheim.
    Wir laden Dich herzlich ein, uns zu besuchen. Unsere Gruppenstunden finden montags von 19:30 bis 21 Uhr statt. Die Gruppenstunden unseres Jugendrotkreuzes finden jeden Montag um 18 bis 19 Uhr statt.. Am besten Du meldest Dich vorher einfach kurz bei uns.

• Spendenkonto

Kontoinhaber: DRK Ortsverein Oftersheim
    IBAN:
    BIC:
    Kreditinstitut:

Bei der Verwendung des Online-Spendenformulars  wählen Sie bitte den "Ortsverein Oftersheim" aus. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!