DRK Seniorenreisen

2. Senioren
  3. Seniorenreisen

Seniorenreisen - Betreutes Reisen

Für Senioren und Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen bieten wir vom Deutschen Roten Kreuz (DRK) die Möglichkeit mit der Unterstützung durch erfahrene und qualifizierte Reiseleiter in den Urlaub zu fahren.

Gudrun Bender

Gudrun Bender

Seniorenreisen@DRK-Mannheim.de

Ambulanter Pflege- und Betreuungsdienst
Marienplatz 1
69469 Weinheim

Reisekatalog 2018

Auch im Alter noch die Welt entdecken

Wir bieten wechselnde, ausgesuchte Reiseziele im In- und Ausland, kümmern uns um den Transfer zum Zielort und organisieren die Unterkunft, Verpflegung sowie Ausflüge am Urlaubsort.
Unser besonderer Service für Sie:

• Individuelle Beratung und Rücksichtnahmeauf Ihre Wünsche
  • Sicher reisen mit Gleichgesinnten
  • Sorgfältig ausgesuchte Reiseziele und Hotels
  • Unterstützung rund um die Uhr und Betreuung im Krankheitsfall
  • Organisierte Ausflüge, Spaziergänge,Gymnastik und Spielabende
  • Auf Wunsch organisierter Transfer zum Reisebus oder Flughafen

Inlandsreisen können unter bestimmten Bedingungen bezuschusst werden. Wir möchten Urlaub für Senioren und Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen ermöglichen.

Betreutes Reisen

In guter Gesellschaft

Im Vordergrund stehen immer Geselligkeit und ein harmonisches Miteinander. Ideal sind die Reisen für alleinstehende Senioren, die gut betreut mit Gleichgesinnten ihren Urlaub genießen möchten. Viele Reisen sind für Reisegäste mit Gehhilfen geeignet. Hotels und Unterkünfte sind meist barrierefrei.
Alle Reisen werden von unserem qualifizierten, ehrenamtlichen Rotkreuz-Personal begleitet. Die Reisen starten in der Regel am Stuttgarter Flughafen oder am zentralen Omnibusbahnhof.
Auf Wunsch kümmern wir uns um Ihren Transport an den von Ihnen gebuchten Abfahrtsort. Gerne schicken wir Ihnen kostenlos und unverbindlich unseren aktuellen Reisekatalog zu - dieser steht Ihnen selbstverständlich auch als PDF zum Herunterladen zur Verfügung.

Wie geht es weiter?

Nehmen Sie bitte mit Ihrem Ansprechpartner, siehe oben rechts, Kontakt auf.